понедельник, 23 ноября 2015 г.

Об авторе

"Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением." Махатма Ганди.
Привет! Рада видеть вас в моем блоге.

Теперьбург - это авторский блог о будничной жизни больших и маленьких городов, где мне довелось побывать. О путешествиях по Европе (и не только!). О родном Петербурге. О культурной разнице. О людях.

Об авторе

Меня зовут Надежда Кантур. Я родилась и выросла в сибирском городе Омске, а с августа 2009 года живу в Санкт-Петербурге.

Я регулярно путешествую по свету начиная с 7 лет. На сегодня я побывала в 23 странах и 71 городе. Предпочитаю маршруты "наугад" и "в гости".

Обожаю большие города и далекие от туристов лесные тропы. Мое вдохновение - природа и люди.

Я люблю писать заметки, гулять пешком, дождь, джаз, йогу, танцы, hand made, умные книги и фильмы, где много говорят. Если описать в двух словах мой образ жизни, то это будет carpe diem (лат. "Живи сейчас").

Развиваю осознанность в делах и в отношении к миру.

Я работаю цифровой цыганкой (от англ. "digital nomad"): Интернет-маркетологом, веб-аналитиком, UX специалистом и переводчиком на английский и французский. Об работе - мой другой блог "Маркетоложество"


Где меня можно почитать?

Я регулярно пишу репортажи, статьи и отзывы о мероприятиях и местах, которые я посетила. Помимо Теперьбурга, меня можно почитать тут:
  • Мои статьи о Балканах на Иностранно.ру (портал о жизни в Чехии и путешествиях за ее пределы). 
  • От большой любви к порядку и хорошему сервису, а также из несколько меркантильных интересов я пишу отзывы на Tripadvisor и ращу коллекцию эмблем от сервиса. Если вам нужен тайный покупатель, или вы хотите мнение независимого эксперта о вашем сервисе, то вам ко мне!
...А еще у меня есть настоящая сестра-близняшка, которая живет в Канаде:



С чего начать?

В блоке "В предыдущих сериях" (слева) можно посмотреть ссылки на все посты + там же есть облако тегов по темам моих постов.

Как связаться с автором?

Со мной можно связаться в соцсетях и в сервисах для путешественников. Мои аккаунты:



Также я всегда рада поговорить и выпить кофе в хорошей компании.

comments powered by HyperComments