вторник, 27 февраля 2018 г.

Год важных вещей (25)

Как быстро летят недели в феврале... Продолжаю писать в проект #ГодВажныхВещей.




О важном и о моей поездке в Минск - читайте далее.


Убивая перфекционизм (и синдром самозванца) 

Я прочитала еще одну хорошую статью про самоотговорки при переходе в UX из другой профессиональной сферы, а также послушала вебинар Анны Черных и Варвары Лялягиной про перфикционизм в блогинге. Узнала себя во всех пунктах, включая пункт "Вот когда я сделаю для моего блога нормальный сайт, я начну туда регулярно писать". Хочется уже сделать Теперьбургу домик!

Самолетные журналы

Люблю листать журналы от конца к началу. Люблю пытаться понять смысл статей на других языках. Я летела в Минск на самолете-кукурузнике Belavia с лесенкой вместо трапа (который я представляла автобусом, чтобы было не так страшно)), и у беларусских авиалиний оказался такой интересный журнал, что я его стащила. Про Минск напишу как-нибудь отдельно. 

Танцевать в паре 

На этой неделе у меня был потрясающий опыт "Get seen", прямо прорыв! Я начала танцевать блюз в паре, и я впервые выступила с номером на большой сцене (в компании других танцовщиц). 

Получать кайф в моменте

В путешествиях я живу моментом. В этот раз моя поездка была в Минск была больше про тренировки на Winterend Blues Dance Festival, чем про город и отдых, но я заставляла себя, перебарывая смущение и стыд, ходить каждый вечер на блюзовые вечеринки, где в основном танцуют парно а я не умею, не умею я! и танцевать парно, сольно, фотографировать танцующих и пытаться подпевать живым каверам на любимую афропевицу Мириам Макебу.

Думать телом, а не мозгом 

В Минске у меня обострилась интуиция, и отключился мозг. Я приехала в радостно-расслабленном состоянии на такси в аэропорт с одним чемоданом и обнаружила, что рюкзак - в котором было всё самое важное (2 паспорта, деньги, банковские карточки, кошелек, авиабилет) - я забыла в отеле. Что удивительно, радостно-расслабленное состояние от этого факта не изменилось: я пропустила самолет, но зато еще один день, как и хотела, погуляла по Минску.
comments powered by HyperComments