понедельник, 30 июля 2018 г.

Год важных вещей (неделя 47)

47-ая неделя в проекте #ГодВажныхВещей:



Гулять по Городу ночью 

По Петербургу таким жарким летом можно гулять только ночью, но там, где я сейчас живу, гулять негде, а в центре всегда есть хороший предлог остаться - "Потому что мосты" :) Совиная карма в действии...


Ходить по диагонали

Ходить по диагонали, срезать углы, нестись куда-нибудь во весь опор... Движение - это моё выражение ментальной и физической свободы.

Поддерживать связь с друзьями

Моя подружка Лида начала шить и творить красивое и прислала мне барабанщиков из Тольятти. И зелёную ящерку! И все эти значки сразу пошли в дело.

Кататься на велике ночью

Пока я летом в городе, никуда не уезжаю, и никто не приезжает ко мне, самое время - покататься на велике ночью, пока все туристы спят. Эти летом такой дурдом и плановгромадьё (хочется написать в одно слово, да!), что такие покатушки тоже пришлось планировать заранее. И это того стоило!



Завтракать на траве в парке

Я вообще не представляю, как можно летом не посидеть на траве в парке, не поваляться на газоне в городском сквере - да где угодно! И плевать, что "штаны светлые" и что трава мокрая...

Сидеть на траве в парке - это для меня "по-европейски", это свободно и клево, и это было в моем Списке летних дел)) Хотя уж про что-что, а про посидеть на травке я бы и так не забыла этим теплым и прекрасным летом!

Я нашла около дома маленький милый парк (с биотуалетами как в Европе)), где можно, например, позавтракать, сидя на траве, - и это для меня очень ценно.





comments powered by HyperComments